はじめての魚料理 プライベート料理教室  DEMES デメズ フードクリエイティブオフィス

HOME > はじめての魚料理 プライベート料理教室

料理教室 食楽の会。(プライベート料理教室、こどもたべもの教室)

プライベート料理教室: はじめての調理コース


はじめての魚料理(全6回)

料金:1回につき 8,500円(税込、食材費込)

あじ、さんま、いわし、サバ、ぶり、鮭、いかなどご家庭でよく使われる魚介を使用した料理を作ります。
魚の三枚卸しやいかなどの処理、魚介の調理法などに慣れながら、もっと気軽に魚料理を作って食べよう!というコースです。

毎回魚介を処理して、魚介料理を2、3品くらい作ります。
魚介は季節によって異なります。


お問い合わせはお申し込みの流れをご覧ください。